Eisproduktion
Unsere Produktionsstätte befindet sich in Panketal, im nördlichen Randgebiet von Berlin. Wir stellen bis zu 80 verschiedene Eissorten nach traditionellen und neuen Rezepturen selbst her und liefern diese gerne Ihrem Restaurant oder Café in wiederverwendbaren 5-, 6- oder 7-Liter-Schalen.
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Modern und Sauber
Unser Eis wird mit modernsten Eismaschinen hergestellt. Wir verwenden nur naturreine Rohstoffe und Milch von glücklichen Kühen. Die Produktion läuft unter höchsten hygienischen Bedingungen ab. Sauberkeit ist die Grundvoraussetzung für die hohe Qualität.
Die Eismaschinen
Nach dem pasteurisieren der Milch wird diese mit den Zutaten gemischt.
Die fertig gemischte Grundmasse wird nun in die Eismaschine gefüllt. Dort wird die flüssige Masse gerührt und auf -9°C gekühlt.
Die Eisbehälter
Das fertige Eis wird in Edelstahlbehälter abgefüllt und in speziellen Tiefkühlern auf -35°C schockgefrostet.
Die Behälter werden dort bis zur Auslieferung mit dem Kühlwagen gelagert.
Die Qualität
Die hohe Qualität von Madlen Eis ist also kein Zufall, denn wir verstehen unser Handwerk!
Neben vielen frischen Zutaten und bester Milch ist auch viel Handarbeit bei der Produktion notwendig. Gerade deshalb liefern wir Ihnen unser Eis immer in höchster Qualität aus.