Eisproduktion Eisproduktion Eisproduktion
Eisproduktion

» mehr Informationen

Unsere Produktionsstätte befindet sich in Panketal, im nördlichen Randgebiet von Berlin.

Wir stellen bis zu 80 verschiedene Eissorten nach traditionellen und neuen Rezepturen selbst her und liefern diese gerne Ihrem Restaurant oder Café ...

Röntgental [Hauptsitz]

» weitere Informationen

Kaffee - Haus Madlen [Hauptsitz]
Inhaber: Gerhard Steudel
Bahnhofstr. 81

16341 Panketal


Tel.: 030 / 944 71 63
Fax: 030 / 944 15 53 6
E-Mail: info@kaffeehaus-madlen.de

Öffnungszeiten
Mo. - So.: 10:00 - 22:00 Uhr


 

Eisproduktion


Unsere Produktionsstätte befindet sich in Panketal, im nördlichen Randgebiet von Berlin. Wir stellen bis zu 80 verschiedene Eissorten nach traditionellen und neuen Rezepturen selbst her und liefern diese gerne Ihrem Restaurant oder Café in wiederverwendbaren 5-, 6- oder 7-Liter-Schalen.
Fragen Sie nach unseren Konditionen.

 

Modern und Sauber

Unser Eis wird mit modernsten Eismaschinen hergestellt. Wir verwenden nur naturreine Rohstoffe und Milch von glücklichen Kühen aus biologischer Landwirtschaft in Lobetal (Hoffnungstaler Anstalten Lobetal).
Die Produktion läuft unter höchsten hygienischen Bedingungen ab. Sauberkeit
ist die Grundvoraussetzung
für die hohe Qualität.

 

Die Eismaschinen

Nach dem pasteurisieren der Milch wird diese mit den Zutaten gemischt.
Die fertig gemischte Grundmasse wird nun in die Eismaschine gefüllt. Dort wird die flüssige Masse gerührt und auf -9°C gekühlt.

 

Die Eisbehälter

Das fertige Eis wird in Edelstahlbehälter abgefüllt und in speziellen Tiefkühlern auf -35°C schockgefrostet.
Die Behälter werden dort bis zur Auslieferung mit dem Kühlwagen gelagert.

 

Die Qualität

Die hohe Qualität von Madlen Eis ist also kein Zufall, denn wir verstehen unser Handwerk!
Neben vielen frischen Zutaten und bester Milch ist auch viel Handarbeit bei der Produktion notwendig. Gerade deshalb liefern wir Ihnen unser Eis immer in höchster Qualität aus.